;

Política de privacidad

Tabla de contenidos:

  1. Disposiciones generales
  2. Fin y alcance del procesamiento de datos y destinatario de datos
  3. Cookies y datos de explotación
  4. Derechos de las personas cuyos datos se procesan
  5. Tiempo de procesamiento de datos personales
  6. Consentimiento para la publicación de preguntas
  7. Disposiciones finales

Disposiciones generales

  1. El administrador de los datos personales recopilados a través de la tienda online es Leszek Błahyj, director de la empresa Błahyj Leszek ARTTOR con sede en Gostkowo 19, 87-148 Łysomice, Polska, Polonia, número CIF (NIP): 8792621436, número REGON: 340731016 y por Waldemar Błahyj, propietario de ARTTOR Waldemar Błahyj con sede en Gostkowo 19, 87-148 Łysomice, Polonia, número CIF (NIP): 8792621436, número REGON: 340731016, administradores de la sociedad ARTTOR Waldemar Błahyj i Leszek Błahyj SPOŁKA CYWILNA con sede en Gostkowo 19, 87-148 Łysomice, Polonia, CIF (NIP): 8792621436, REGON: 340731016, email: contacto@arttor.es - en adelante "Administrador" siendo, al mismo tiempo el proveedor de servicios de la Tienda online y el Vendedor. Los datos de contacto del Administrador de los datos personales de los Clientes se proporcionan a continuación.

    Leszek Błahyj, Waldemar Błahyj
    Gostkowo 19
    87-148 Łysomice
    correo electrónico: contacto@arttor.es

  2. Los datos personales del cliente se procesan de conformidad con el Reglamento del Parlamento Europeo y del Consejo (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, sobre la protección de las personas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de dichos datos y por la que se deroga la Directiva 95/46 /CE (Reglamento General de Protección de Datos) - en lo sucesivo denominado "RGPD" y los reglamentos nacionales aplicables, es decir la Ley de Protección de Datos Personales de mayo de 2018 y la Ley de Servicios Electrónicos de julio de 2002.
  3. El administrador mantiene especial cuidado en proteger los intereses de las personas cuyos datos posee, en particular, se asegura de que los datos recopilados por él se procesen de acuerdo con la ley y se recopilen para fines marcados y legítimos y no se sometan a un procesamiento posterior incompatible con estos fines. El procesamiento de datos personales por parte del Administrador es correcto y adecuado en relación con los fines para los que se procesan los datos. Los datos personales se almacenan de forma que permiten la identificación de las personas a las que conciernen, no más de lo necesario para lograr el propósito del procesamiento.
  4. El administrador protege los datos personales contra la divulgación o revelación a personas no autorizadas, pérdida, destrucción o modificación no autorizada mediante el uso de sistemas de seguridad apropiados.
  5. Definiciones de términos usados en la Política de privacidad:
    1. Cliente – persona física, persona jurídica o unidad organizativa que no es persona jurídica, cuyas disposiciones legales específicas le otorgan capacidad jurídica, que realiza pedidos dentro de la tienda;
    2. Usuario – cualquier persona que utilice el sitio web de la tienda online, en la cual se pueden proporcionar servicios electrónicos o con los que se puede celebrar un acuerdo de venta;
    3. Tienda online (tienda) – servicio de Internet con dirección www.arttor.es, a través del cual el Cliente puede realizar pedidos;
    4. Acuerdo de venta – un contrato para la venta de bienes según el Código Civil, celebrado entre ARTTOR Waldemar Błahyj i Leszek Błahyj s.c. y el cliente, realizado a través del sitio web de la Tienda;
    5. Pedido – declaración de intenciones del cliente, dirigida directamente a la celebración del Acuerdo de venta, especificando en particular el tipo y número de bienes;

Fin y alcance del procesamiento de datos y destinatario de datos

  1. Tanto el fin como el alcance y el destinatario de los datos procesados por el Administrador resultan de las acciones realizadas por el Cliente en la Tienda online.
  2. El Administrador procesa los datos personales necesarios para llevar a cabo el Acuerdo de venta, proporcionados voluntariamente por el Cliente en el momento de crear una cuenta en la Tienda online para realizar un pedido.
  3. En cada ocasión, los datos necesarios para celebrar un Acuerdo de venta se indican previamente en el sitio web de la Tienda online.
  4. Al registrarse o en un momento posterior, el Cliente puede aceptar recibir el boletín en la dirección de correo electrónico proporcionada. La expresión del consentimiento equivale a permitir el procesamiento de datos personales por parte del Administrador para llevar a cabo la comercialización directa de productos propios y enviar a la dirección de correo electrónico proporcionada información comercial especificada en la Ley de Servicios Electrónicos de julio de 2002. El consentimiento expresado es voluntario y el Cliente puede retirarlo en cualquier momento seleccionando la opción "Cancelar suscripción" que se encuentra en el sitio web de la Tienda online en el lugar destinado a activar el servicio de boletín informativo o poniéndose en contacto con el Administrador utilizando la dirección de correo electrónico: contacto@arttor.es
  5. Los fines del procesamiento de datos personales de los Clientes por parte del Administrador son:
    1. realización de un Acuerdo de Venta o contrato para la prestación de Servicios Electrónicos y consideración de reclamaciones (RGPD);
    2. comercialización directa de los productos o servicios del Administrador (RGPD).
  6. Los destinatarios de los datos personales de los Clientes de la Tienda online son entidades que brindan servicios relacionados con la implementación del Acuerdo de venta. El administrador proporciona solo los datos necesarios para realizar dicha actividad específica según el Acuerdo de venta:
    1. en el caso de Clientes que utilizan en la Tienda online el método de entrega por correo postal o mensajería, el Administrador proporciona los datos personales del Cliente a un transportista o intermediario que realiza el envío a solicitud del Administrador, es decir:
      • DHL - DHL Parcel Polska Sp. Z o.o., calle Osmańska 2, 02-823 Varsovia
      • InPost - grupa Integer.pl SA calle Malborska 130, 30-624 Cracovia
      • Poczta Polska - Poczta Polska Spółka Akcyjna, calle Rodziny Hiszpańskich 8, 00-940 Varsovia
    2. en el caso de Clientes que utilizan en la Tienda online el método de pagos electrónicos o con tarjeta, el Administrador proporciona los datos personales del Cliente a una entidad que tramita los pagos en la Tienda online, es decir:
      • Payu - spółka PayU S.A., calle Grunwaldzka 182, 60-166 Poznań
      • Przelewy24 - spółka PayPro SA, calle Kanclerska 15, 60-327 Poznań
      • Paypal - spółka PayPal (Europa) S.a.r. & Cie, S.C.A., quinto piso 22-24 Boulevard Royal, L-2449, Luxemburgo
      • IAI Pay - IAI S.A., Aleja Piastów 30, 71-064 Szczecin, Polska
    3. El Administrador proporciona datos personales a la entidad que presta servicios informáticos a la Tienda online, es decir: AI S.A. con sede en Szczecin, calle Piastów 30, 71-064 Szczecin
  7. El Administrador no utiliza mecanismos que se basen en la toma de decisiones automatizada, en particular, los datos no se perfilan en el sentido del art. 13 de RGPD

Cookies y datos de explotación

  1. La tienda online Arttor.es no recopila automáticamente ningún dato, excepto los datos contenidos en las Cookies cuando se utiliza el sitio web de la tienda.
  2. Las Cookies son información de texto en forma de archivos de texto, enviados por el servidor de la tienda online y almacenados por la persona que visita el sitio web de la Tienda online (por ejemplo, en el disco duro del ordenador o en la tarjeta de memoria del teléfono, dependiendo del dispositivo utilizado por el visitante de nuestra Tienda online). Contienen cierta información relacionada con el uso de la Tienda online Arttor.es por parte de los clientes. Las Cookies temporales se eliminan cuando se cierra el navegador, mientras que las Cookies permanentes también se almacenan después del uso del sitio web. Las Cookies aceleran y facilitan el uso de la tienda en línea. En el siguiente enlace se puede encontrar información detallada sobre las Cookies, así como la historia de su creación. https://es.wikipedia.org/wiki/Cookie_(inform%C3%A1tica). El Administrador utiliza cookies principalmente para proporcionar al Usuario servicios electrónicos y para mejorar la calidad de estos. Por tanto, el Administrador y otras entidades que le prestan servicios analíticos y estadísticos utilizan cookies, almacenando información o accediendo a información ya almacenada en el dispositivo del Usuario (ordenador, teléfono, tableta, etc.). Los tipos de cookies utilizados por Arttor.es son:
    1. Cookies de sesión: solo funcionan cuando el cliente navega por el sitio web de la tienda Arttor.es, asegurando su correcto funcionamiento y son utilizadas por el servidor de la tienda para almacenar información sobre la actividad de navegación, lo que significa que, en caso de que se interrumpa la conexión, el cliente podrá volver al mismo lugar donde estaba en la web.
    2. Cookies persistentes: permanecen en el dispositivo del cliente después de visitar el sitio web Arttor.es, lo que significa que el sitio web puede recordar la configuración del cliente durante las visitas posteriores a la página, lo que facilita la navegación y recuerda las preferencias del cliente (por ejemplo, recordar las opciones de productos colocados en la cesta, artículos favoritos, idioma, productos de interés para el cliente, etc.).
    3. Cookies de terceros: son archivos de, por ejemplo, servidores de publicidad, servidores de empresas y proveedores de servicios (búsquedas o mapas ubicados en el sitio web), que permiten personalizar la página mostrada según las preferencias y hábitos del cliente.
  3. El Administrador puede procesar los datos contenidos en las Cookies cuando los usuarios usan la Tienda en línea para los siguientes propósitos:
    1. identificación de los Usuarios registrados en la Tienda online y mostrar que han iniciado sesión;
    2. recordar la ubicación del Usuario para adaptar la información proporcionada al Usuario en función de su ubicación;
    3. análisis en términos de audiencia basados en estadísticas anónimas para analizar cómo los usuarios usan la Tienda online y mejorar su estructura y funcionalidad;
    4. adaptar los productos ofrecidos por el Administrador a las preferencias individuales y necesidades de los usuarios, agilizando la búsqueda de productos en la Tienda, así como personalizando la comunicación y el contenido;
    5. mejorar la Tienda, creando estadísticas de uso de la Tienda;
    6. recordar Productos añadidos a la cesta para la realización de un Pedido y mantener la sesión del Usuario en de la Tienda;
    7. recordar datos de Formularios de Pedido completos, encuestas o detalles de inicio de sesión en la Tienda online;
    8. ersonalizar el contenido del sitio web de la Tienda online según las preferencias individuales del Cliente (por ejemplo, colores, tamaño de fuente, diseño de página) y optimizar el uso de las páginas de la Tienda online;
    9. mantener estadísticas anónimas que muestren el uso del sitio web de la Tienda.
    10. siempre que el Administrador haya obtenido un consentimiento previo del usuario, el Administrador podrá utilizar cookies, etiquetas u otras funcionalidades similares para obtener información que permita la visualización de anuncios, tanto de la Tienda como de sitios web de terceros o de otro tipo, en base al análisis de los hábitos de navegación del usuario.
    El Administrador del servicio utiliza cookies para los fines mencionados anteriormente, en asociación con:
    1. presentar contenido multimedia en el sitio web que se descargan de una web externa:
      • www.youtube.com (administrador de Cookies - Google Inc. con domicilio social en EEUU: 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043)
    2. recopilar datos estadísticos generales y anónimos a través de herramientas analíticas:
      • Google Analytics (administrador de Cookies - Google Inc. con domicilio social en EEUU: 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043)
      • IAI-Shop.com (administrador de cookies - IAI S.A. con domicilio social en Polonia: Aleja Piastów 30 PL-71-064 Szczecin);
    3. presentar anuncios adaptados a las preferencias del Usuario utilizando herramientas de publicidad en línea:
      • Google AdSense (administrador de Cookies - Google Inc. con domicilio social en EEUU: 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043)
      • Facebook.com (administrador de Cookies - Facebook Inc con domicilio social en EEUU: 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025; o Facebook Irlanda con sede en Irlanda: 4 Grand Canal Square, Grand Canal Dock, Dublín, D02 X525)
      • Ceneo.pl (administrador de Cookies - Ceneo.pl sp. z o.o., calle Grunwaldzka 182, 60-166 Poznań, KRS: 0000634928, CIF (NIP): 525-26-74-781, REGON 365338986);
    4. iniciar sesión en el sitio utilizando una cuenta de otro sitio:
      • Facebook Connect (administrador de Cookies - Facebook Inc con domicilio social en EEUU: 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025; o Facebook Irlanda con sede en Irlanda: 4 Grand Canal Square, Grand Canal Dock, Dublín, D02 X525)
      • Google (administrador de cookies - Google Inc. con domicilio social en EEUU: 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043);
      • LinkedIn (administrator Cookies - LinkedIn z siedzibą w USA: 1000 W Maude Sunnyvale, CA 94085).
    5. usar funciones interactivas para popularizar el sitio web utilizando redes sociales:
      • twitter.com (administrador de Cookies - Twitter Inc. con domicilio social en EEUU.: 1355 Market St # 900, San Francisco, CA 94103)
      • plus.google.com (administrador de Cookies - Google Inc., con domicilio social en EEUU: 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043)
      • Facebook.com (administrador de Cookies - Facebook Inc con domicilio social en EEUU: 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025; o Facebook Irlanda con domicilio social en Irlanda: 4 Grand Canal Square, Grand Canal Dock, Dublín, D02 X525)
      • Pinterest (administrador de Cookies - Pinterest, Inc. con domicilio social en EEUU: 651 Brannan Street, San Francisco, CA 94103);
    6. mostrar opiniones en el sitio web descargadas de un sitio web externo, así como publicar opiniones sobre el producto comprado y/o la Tienda online y ponerlas en los sitios web de las entidades enumeradas a continuación, previa confirmación por parte del Cliente (casilla de verificación en el proceso del pedido)
      • Opineo.pl (administrador de Cookies - Ringier Axel Springer Polska Sp. z o.o., propietario de Opineo, calle Domaniewska 52, 02-672 Varsovia)
      • Ceneo.pl (administrador de Cookies - Ceneo.pl sp. z o.o., calle Grunwaldzka 182, 60-166 Poznań, KRS: 0000634928, CIF (NIP): 525-26-74-781, REGON 365338986)
      • Google (administrador de Cookies - Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043 EEUU)
      • TRUSTED SHOPS POLAND Sp. z o.o., calle Stanisława Moniuszki 1A, 00-014 Varsovia, KRS: 0000744076, CIF (NIP): 5252759135, REGON: 380969749
      el Cliente puede revocar este consentimiento en cualquier momento enviando un mensaje a la dirección de correo electrónico: contacto@arttor.es.
    7. comunicación con el cliente mediante un interlocutor en forma de chat ubicado en la Tienda online. Entidad que da soporte al comunicador:
      • LiveChat, Inc. One International Place, Suite 1400, Boston, MA 02110-2619, EE. UU.
  4. Por defecto, la mayoría de los navegadores de Internet disponibles en el mercado aceptan Cookies de forma predeterminada. Todos tienen la posibilidad de definir los términos de uso de las Cookies en el menú de configuración del navegador. Esto significa que puede, por ejemplo, restringir parcialmente (por ejemplo, temporalmente) o desactivar por completo la opción de guardar Cookies – en este último caso, algunas funcionalidades de la Tienda online pueden verse afectadas (por ejemplo, puede que no sea posible tramitar el pedido a través del Formulario de pedido debido a no poder almacenar los Productos en la cesta durante los pasos de envío del Pedido).
  5. La configuración del navegador en el ámbito de las Cookies es importante desde el punto de vista del consentimiento para el uso de Cookies por parte de nuestra Tienda online – de acuerdo con la ley, dicho consentimiento se puede expresar a través de la configuración del navegador web. En ausencia de dicho consentimiento, la configuración del navegador de Internet en el campo de las Cookies debe modificarse en consecuencia.
  6. En cualquier caso, puede bloquear las Cookies o eliminar las Cookies permanentes utilizando las opciones apropiadas de su navegador web. En caso de tener problemas, le recomendamos que use el archivo de ayuda del navegador o contacte con el proveedor de su navegador.
  7. Puede encontrar información detallada sobre cómo cambiar la configuración de las Cookies y su eliminación automática en los navegadores web más populares en la sección de ayuda del navegador web y en las siguientes páginas (hacer clic sobre el enlace):
  8. El Administrador también procesa datos operativos anónimos relacionados con el uso de la Tienda online (dirección IP, dominio) para generar estadísticas útiles en la administración de la Tienda online. Estos datos almacenados son anónimos, es decir, no contienen características que identifiquen a los visitantes de la Tienda online. Estos datos no se divulgan a terceros.

Derechos de las personas cuyos datos se procesan

  1. El Cliente tiene derecho a solicitar al Administrador el acceso a sus datos personales, a solicitar restricciones de procesamiento, a solicitar un cambio o rectificación de datos cuando se trata de datos incorrectos o incompletos, a su transferencia, restricción o eliminación, y el derecho a rechazar el procesamiento de datos.
  2. El Cliente puede cambiar o corregir los datos por sí mismo si son datos incorrectos o incompletos, utilizando la función apropiada en la cuenta del Cliente.
  3. Si el Cliente otorga su consentimiento para el procesamiento de los datos, el consentimiento puede ser retirado en cualquier momento sin afectar a la legalidad del procesamiento de datos previo al retiro del consentimiento.
  4. Para ejercer los derechos mencionados anteriormente se debe contactar con el Administrador, enviando un mensaje por escrito a la dirección del Administrador: calle Barwna 53, 87-100 Toruń, o por email, a la dirección de correo electrónico del administrador: contacto@arttor.es.
  5. En caso de incumplimiento de las normas para el procesamiento de datos personales, el Cliente tiene derecho a presentar una queja ante el organismo supervisor, que es la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)

Tiempo de procesamiento de datos personales

  1. Los datos personales del Cliente se procesan durante el tiempo necesario para implementar adecuadamente el Acuerdo de venta, y luego durante el tiempo correspondiente al periodo de reclamaciones.
  2. Los datos personales del Cliente, obtenidos sobre la base del consentimiento para su procesamiento con fines de comercialización, se procesarán hasta que se retire el consentimiento.

Consentimiento para la publicación de preguntas

  1. El Usuario permite que el Administrador publique en el sitio web de la Tienda online el contenido de las preguntas que el Cliente envíe a la Tienda online a través de los formularios de consulta en el sitio web de la Tienda. Las preguntas publicadas de la manera anterior no irán acompañadas de ningún dato quien hizo la pregunta, en particular su dirección de correo electrónico.

Disposiciones finales

  1. La tienda online puede contener enlaces a otros sitios web. Esta política de privacidad se aplica solo a la tienda en línea Arttor.es.
  2. Las preguntas sobre la política de privacidad deben enviarse a la dirección de correo electrónico: contacto@arttor.es
  3. La Tienda online se reserva el derecho de cambiar y actualizar esta política en cualquier momento para garantizar que cumpla con los requisitos legales vigentes en todo momento y se corresponda con la oferta actual de productos y servicios. Todos los cambios se publicarán en forma de texto consolidado que contiene los cambios a la Política de privacidad en el sitio web www.arttor.es. Además, cada vez que se realizan compras en la tienda en línea www.arttor.es, esta requiere de la lectura de la versión actual de la política y su aceptación.
Este sitio utiliza Cookies para prestar servicios de acuerdo con la Política de Cookies. Puede especificar las condiciones de almacenamiento o acceso a las Cookies en su navegador.
Close
pixel